Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 23.01.2018

Из героической летчицы в залетчицы одним росчерком пера

Дата: 24.08.2016 Просмотров: 888 Блоггер VIPER0

Из героической летчицы в залетчицы одним росчерком пера

… именно так вкратце можно описать жизнь и стенания Героя Украины и депутата Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Батькивщина» Надежды Савченко.

Думаю, не стоит вспоминать о той истерии, которую несли  УкрСМИ, рассказывая практически каждый день о том, как борется и недоедает «последняя Надежда Украины» в застенках Кремля. Думаю, так же глупо будет напомнить вам о «всемирной» акции # FreeSavchenko, которую проводили даже местные «кастрюли».

 Но что самое печальное, так это то, что спустя пару месяцев после её возвращения 25 мая сего года про неё все забыли.  Вот именно забыли! А все потому, что сразу после своего триумфального возвращения Надя начала говорить не то, что от неё ожидали, хотя в материале «Пять мифов о Надежде Савченко» мы предупреждали, что Надя Д'Арк может оказаться совсем не тем человеком, которого из неё лепила пропаганда. В принципе так и вышло.

Поэтому постепенно одни украинские журналисты стали отмахиваться от неё как от чумной, другие попросту лить грязь на её «светлую голову», а третьи пошли, намного дальше предположив, что в СИЗО её подменили, и это глубоко законспирированный агент Кремля.

Так вот к чему это я все начал.  После последней перфоманс-акции  «Не бросай своих» под стенами АП 2 августа сего года «пани», герой и депутат объявила очередную голодовку. А вы шо не в курсе? Ну, вы даете, скажу я вам... Проведя несколько дней и ночей, как утверждает в интервью лично САБЖ, с матерями украинских военнослужащих, которые сейчас находятся в плену на Донбассе, Надя решила, что толку с этого сидения под АП не будет и поехала в отпуск, куда некогда не догадаетесь … и там дала интервью.

«Пребывая в США, Савченко рассказала местному украиноязычному изданию UA Post, что во время голодовки может позволить себе немного вина.

“Да, я на воде, без еды. Ну, я могу продегустировать немного вина и все“, - сказала Савченко и опорожнила одним залпом четвертую бутылку Дом Периньон.

Вот так тихо и размеренно проходит «голодный отпуск» депутата и героя Украины. А вы все жалуетесь и денег на еду просите. Не стыдно Вам?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: голодовка, Савченко, Украина, Вино, вода, Надежда Савченко

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar