Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 08.12.2016

Савченко больше не знает тайну...

Дата: 20.10.2016 Просмотров: 217 Блоггер VIPER0

Сегодня Надежда всей Украины Савченко устроила очередной скандал на заседании парламентского комитета по нацбезопасности и обороне.

Во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны народный депутат от Батькивщины Надежда Савченко устроила скандал. После она покинула заседание комитета, фактически сорвав кворум по рассмотрению ряда важных вопросов.

По словам членов комитета, Савченко сорвала рассмотрение вопроса военного бюджета на 2017 год, отчета СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против России.

В связи с этим, депутат от Народного фронта Юрий Береза заявил о неподобающем поведении Савченко, упрекнув ее в самопиаре.

Руководитель комитета Сергей Пашинский поручил подготовить проект обращения к Службе безопасности Украины о проверке контактов Савченко с сепаратистами из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба Народного фронта.

На время проверки комитет предлагает приостановить доступ Савченко к государственной тайне.

Говорить о том, что это очередное обливание её грязью, я не стану, так как на заседании я не присутствовал, а на маленьком отрывке видео досконально понять ситуацию, которая там случилась очень сложно.

Однако данное видео прекрасно показывает всем украинцам, в какой прекрасной физической форме находятся избранные ими нардепы. Семенченко заметно прибавил себе значимости, да и сама Надежда не далеко от него ушла. Да суровые будни украинского нардепа это вам не лечебное голодание в кремлевских застенках. С этим не поспоришь.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: военная тайна., совет нацбезопасности, нардеты, Надежда Савченко

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar