Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 16.12.2017

В Мариуполе в развлекательном центре металлическая конструкция придавила ребенка

Дата: 22.11.2017 в 16:40Просмотров: 308 Автор: press 0

В Мариуполе в развлекательном центре металлическая конструкция придавила ребенка

21 ноября, около 18.00, в “Порт-сити” произошло ЧП - металлическая конструкция обвалилась на 3-летнего ребенка и чуть не придавила стоявшего рядом  2-летнего малыша.

"Ребенок или потянул, или пытался залезть на металического аиста но я даже не успела и глазом моргнуть, как  эта конструкция, весом более 100 кг, оказалась на полу, а под ней моя дочь", -  сообщила 0629 обеспокоенная мама девочки Валерия и добавила, что второй ее ребенок, который находился рядом,  чудом не пострадал.

Мариупольчанка удивлена, как в развлекательном центре, рассчитанном исключительно на  детей, нарушают техничку безопасности  и  должным образом не закрепили конструкцию.

3-летняя Даша в результате  происшествия  получила ушиб мягких тканей головы.  На месте ребенка осмотрели медики "скорой", а затем его отвезли в травматологию. 

"Травма оказалась  несерьезная - ушиб мягких тканей, но за ребенком нужно понаблюдать. Возможно, последствия будут позже", - заявила мама.

Управляющий  развлекательного центра "Фунтура" Александр (фамилию просил не называть) только три дня  находится на своей должности.  В произошедшем вины развлекательного центра не видит, более того, рад, что с ребенком не случилось ничего серьезного. Он, к слову, ездил в больницу на освидетельствование вместе с пострадавшей.

"Может упала (конструкция, - прим.ред.) от старости. Мы не знаем, что могло произойти", - отметил управляющий  и добавил, что сейчас механики выясняют, что  с ней могло произойти. Сейчас данная конструкция убрана из зала. На месте работали сотрудники полиции, но на данный момент комментарий полиция не предоставила.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: техника безопасности, Порт-сити, металлическая конструкция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar