Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 02.12.2016

Анна Блогина и другие… мошенники

Дата: 19.10.2016 Просмотров: 78 Автор: VIPER0

Казалось бы, времена Остапа Бендера и Соньки Золотой ручки давно прошли, но не тут то было! Разводы и лохотроны продолжаются с успехом для мошенников и к несчастью тех, кто попадается на удочку. Что же заставляет граждан вновь и вновь попадаться на уловки хитрых мошенников? Наивность наверняка встречается нечасто, жажда лёгкой наживы заставляет забыть об осторожности и рисковать деньгами. Но прежде всего – это личность и харизма мошенников, которые умеют расположить к себе клиента, а точнее – жертву, внушить, что они самые честные и открытые. Поэтому сегодня нужно быть особо осторожными, не терять бдительности при любой обстановке.

Наиболее изощрённо действуют хитрые мошенники Форекс беспринципно и нагло во главе с Анной Блогиной. Международный Валютный фонд и всё, что с ним связанно привлекает многих из них к ответственности и это неудивительно, там, где большие деньги – там и большой интерес. Наверное, именно на этом и сыграли мошенники. Предлагаемая ценная информация о программах обучения торговле на рынке Форекс,  на деле ни что иное, как развод чистой воды. Мошенниками разработан и вполне успешно реализуется план отъёма денег у населения. Но являются ли они какими то необычайными личностями. Ведь у них, по большому счёту у самих по большому счету не всё в порядке с бизнесом, который, по сути, они и вести то не умеют. Главная движущая сила этих умников – жадность к наживе, а еще они нечисты на руку.

На удочку мошенников, как правило, попадаются неискушённые  новички, желающие легко заработать денег. Схема мошенников довольно проста: выманить денежные средства у клиентов, злоупотребляя доверием и, возможно, неопытностью последних, а затем не выполнить свои финансовые обязательства под любым надуманным предлогом. Способов развода мошенниками изобретено великое множество. Как не попасть в сети лохотронщиков и не потерять свои средства в желании пополнить их? Следует быть бдительными и внимательными. Всегда нужно проверять информацию, искать отзывы о рейдерах. Идеальным вариантом, конечно, является предварительная консультация с юристом и финансистом. Прежде чем сделать инвестицию следует хорошо подумать и тогда можно будет избежать потерь и даже заработать. Объявлениям типа «Нам можно доверять» далеко не всегда можно верить и обещанная проверенная информация, на деле вполне может оказаться очередной липой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: мошенники, финансовый развод, форекс

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar