Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 19.10.2017

Существует ли необходимость в играх?

Дата: 15.01.2010 Просмотров: 1020 Автор: VIPER0

Сегодня,почти во всех слоях населения довольно распространилась, хотя это можно назватьи закономерностью, - идея, основу которой составляет заключение о том, чтокомпьютерные игры считаются самым главным  двигателем информационной индустрии. Так, разработчики, по силусложившейся конкуренции пытаются предлагать пользователям все, как можно покрасивее и качественнее, а это, прежде всего, стимулирует нормальное развитиеинновационного рынка ПК для пользователя, а так же провоцируют потребителей наочередные покупки их товаров. Если Вы хотите чтобы на Вашем компьютере всеприложения работали на отлично, то извольте хотя бы время от времени посещатьстраницы Интернета, где можно скачать файлы для усовершенствования игровыхкачеств. И заметьте, что всего лишь только за последний промежуток временитребования производящих компаний к уровню усовершенствования ПК намногоизменились. Если брать время, пару год назад, то для того чтобы собственноручнособрать компьютер, было достаточно вставить в него видеокарту, то сегодня дляэтого следует изучить некоторые аспекты в области теплофизики, аэродинамики имногих других, то есть Вам потребуются хотя бы базовые технические навыки.  Бывают ситуации, когда не помешает и навыкаобращения с популярным в быту напильником.
Подобныхвещей никогда не встретишь на рынке консолей. Так, игры, изготовленные подсовременные приставки, всегда прекрасно работают, так как иначе нельзя. Если уВас есть приставка и несколько игр к ней, то можно не переживать ни закачество, ни за то, что постоянно придется качать дополнения с Всемирной сети.По Общей мировой статистике видно, что оборот финансов индустрии игр растет,хотя нельзя сказать этого про выбор их для персональных компьютеров.Существенно увеличилось количество пиратских программ, игр, фильмов, музыки.Большой популярностью в наше время стали пользоваться игры онлайн. Быстроераспространение доступа в Интернет привело к  развитию именно этого сегмента, и пока еще никакие аналитики с полнойуверенностью не могут дать полную оценку динамики развития такого бизнеса вследующие годы.
Вышеперечисленныепроблемы приводят всех к резонному вопросу: Как же может, в дальнейшем, отразитьсяснижение популярности игр для персональных компьютеров на часто посещаемыесайты, с запросами:
-скачать игры;
-скачать игры одним файлом;
-игры онлайн?
Ведьсегодня главными посетителями разнообразного хитрого железа считается молодежь,которые например, хотят заменить плохо работающую стрелялку. Если же онизабудут о мотиве усовершенствования своего компьютера, то даже не будут понимать,куда потратить карманные денежки.
Вторымвопросом по этой теме считается то, что подобное линейное продолжение развитияситуации может быть лишь в идеальных для этого условиях, которые, наверное, досих пор недостижимы. Первой причиной всего является то, что большое числостран, в том числе и Россия, компьютеру отводит место универсального и болеесущественного чуда техники, чем ранее популярные приставки.  Хотя, если смотреть в будущее, то возможно,уже скоро люди перестанут обращать внимание на категорию новых возможностей иуниверсальность. Будущее поколения воспитывается по совсем другим правилам ипринципам.
Второйпричиной считается то, что производство компьютерных игр – это далеко не самыйвыгодный бизнес, как, к примеру, производство и разработка зубочисток. Ихпроизводить очень легко, Вы либо пользуетесь ими, либо же нет. А игры – товарсоциального значения, так как при распространении заняли роль,  основного средства формирования выборааудитории. Не зря не большие компании, занимающиеся размещением своих рекламныхлозунгов в фильме или игре, хоть и только на начальной ступени, но уже схорошей устойчивой динамикой.
Можетслучиться такое, что, к примеру, лет через пять вся общая индустрия игр для ПКразлетится в дребезги, то никто даже не подумает о том, чтобы обрадоваться. Таккак большинство взрослых людей не любят играть на приставке, хотя дома имеюткомпьютер, и в такой ситуации останутся без игровых развлечений. А самоеглавное пострадают производители контента – без средств. А еще закроетсяосновной канал по пиратским передачам всего, чего душа пожелает. Мы не сможембольше скачать бесплатно игры или музыку. Можно привести по этому поводуогромное количество причин, но эта статья не о крахе данной индустрии, а осуществовании необходимости в играх.
Нелицензионный контент, а другими словами – пиратский, созданный для ПК,существенно перегнал показатели - пиратского контента для приставок. Главнойпричиной здесь выступает то, что на компьютере можно заработать деньги, аконсоль – который не может окупить даже свою стоимость. И как результат наборьбу с пиратством для приставок, бросают больше сил и финансов чем длякомпьютеров. Так, если у Вас имеется приставка, то будьте готовы к постояннымрасходам на приобретение игр, а в этот момент обычный юзер, домашнимкомпьютером может без проблем получить любой файл или любой почти бесплатныйконтент из любой страны.
Так что, даже не обращая внимания на пессимизм исследователей, начинатьприготовление к похоронам всего рынка по компьютерным играм рановато.  Так как дорог он большинству жителей планеты.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: можно, этого, скачать, может, усовершенствования, любой, чтобы, всего, ситуации, индустрии

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar