| Взаимоотношения | 
|  | 
| 
| ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Какими должны быть отношения между парнем и девушкой? |  |  |  |  | 
| 
| VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | Любовь, взаимопонимание и доверие! На мой взгляд это основа любых отношений! 
 С чистого листа, просто став одним из тех.
 Кто робеть не стал, начиная свой разбег.
 Вверх, расправив крылья и веря в свой успех.
 Выжал сцепление и взял направление вверх.
 |  |  |  |  | 
| 
| Анютка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |  |  Любимица... Ну очень! Группа: Горожане Сообщений: 351 Награды: 10 Статус: Отсутствует | Quote (VIPER) Любовь, взаимопонимание и доверие! На мой взгляд это основа любых отношений! Браво! Совершенно согласна!

|  |  |  |  | 
| 
| ARISTARH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Удаленные 

| А кто согласен что любовь это болезнь? |  |  |  |  | 
| 
| VIPER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | Возможно  это и так по крайней мере я так могу сказать про безответную любовь, а вот если два человека любят друг друга, то это уже средство от всех болезней. Любовь дает крылья, когда она есть в сердце человека и главное высоко не взлетать ибо если она вдруг пройдет, то больно будет падать с большой высоты! Боятся обжечься - спички в руки не брать! Поэтому дерзайте жизнь коротка и нам нужно успеть сделать много хороших дел!

|  |  |  |  | 
| 
| ARISTARH | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Удаленные 

| А кто думает, что любовь быстротечна? Или тут все верят в любовь до гроба?
 |  |  |  |  | 
| 
| VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | На счет любви до гроба эт ты загнул ;-( 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mamo4ka | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |  |  Мисс Апрель Группа: Пользователи Сообщений: 39 Награды: 0 Статус: Отсутствует | А я верю!Кстати этим летом собираеься с мужем обвенчаться.Конечно в Дзержирске 
 Что ей снится,
 Когд слёзы на её ресницах...
 |  |  |  |  | 
| 
| VIPER | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |  |  admin Группа: Администраторы Сообщений: 1899 Награды: 34 Статус: Отсутствует | Похвально ! 
 |  |  |  |  | 
| 
| FLIS | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |  |  Мисс март 2008 Группа: Горожане Сообщений: 58 Награды: 0 Статус: Отсутствует | А я думаю, что Любовь зла и никогда до конца не открывает нам глаза на нашего возлюбленного(ю)! А мы при этом начинаем принимать желаемое за действительное... Отсюда и результаты!
 Лично для меня слово "любовь" не имеет особого значения.
 Для меня Любовь - это лишь термин, объеденяющий именно те чувства и отношения, которые действительно имеют какую-то значимость и которые существуют... И для каждого человека Любовь принимает свой образ.
 И именно поэтому каждый человек проявляет свою Любовь по своему!
 |  |  |  |  |