Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 19.06.2019

С помощью проекта "BASIC NEEDS" наиболее уязвимые категории населения города получили чистую питьевую воду

Дата: 25.10.2018 в 10:38Просмотров: 669 Автор: press 0

С помощью проекта

В городе Торецке, который находится на линии соприкосновения, возникла чрезвычайная ситуация с поставками воды в дома местных жителей. Тысячи жителей города и маленьких населенных пунктов остались без воды. В результате повреждения водовода было полностью прекращено снабжение воды в Торецк и прилегающие населенные пункты.

Что же может быть важнее питьевой воды для человека? Поэтому с помощью проекта "BASIC NEEDS" ( "Обеспечение базовых потребностей особенно уязвимых людей, пострадавших в результате конфликта в Украине") Благотворительная организация "Благотворительный фонд" Каритас Краматорск »при поддержке Caritas Ukraine, Caritas Germany, German Humanitarian Assistance и центр социальных служб для семьи, детей и молодежи быстро среагировали на трудную ситуацию, в которой оказались жители города.

Внимание уделялось наиболее уязвимым категориям населения - одиноким пожилым людям, которые сами не могут даже выйти из своих домов. 80 человек получили по 30 литров чистой питьевой воды, команда проекта доставляла всем нуждающимся прямо домой.

Также 10 тонн воды доставлены Благотворительным фондом «Каритас Мариуполь» многодетным семьям, проживающим на линии соприкосновения.
Благотворительный фонд «Каритас Краматорск» и «Каритас Мариуполь» всегда готовы помочь людям в таких сложных обстоятельствах и не оставить их один на один с такой бедой!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: проект BASIC NEEDS, благотворительность

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar