Грани таланта Уилла Смита

05.10.2009
1837
0

Последнее время среди голливудских актеров стало модным записывать синглы и даже сольные альбомы,а также становиться режиссерами,сценаристами и продюсерами собственных картин. Вот только мало у кого все выше перечисленное получается так талантливо и одинаково успешно, как у Уилла Смита. Немногие знают, что начинал актер как раз как музыкант и достиг на этом поприще немало. Например, он первый из исполнителей в стиле рэп был награжден премией Грэмми (в конце 90-х годов). Еще в школе Уилл вместе с другом Джеффом Таунсом создал собственную группу. Два их альбома стали платиновыми, и зарабатывали молодые люди прилично.

Но Смиту этого было недостаточно, и он решил попробовать себя в кино. Сначала это были эпизодические роли в сериалах,затем комедийные фильмы (здесь молодого актера ждала любовь и признание зрителей).Как комедийный актер Уилл Смит раскрылся полностью. Его появление на экране служило залогом успеха любого комедийного проекта (исключение составляет, пожалуй,Дикий, дикий Запад). Люди в черном, Метод Хитча, День независимости и многие другие проекты имели у зрителей и критиков просто ошеломляющий успех.

Но Уилл Смит остановился на достигнутом, не стал заложником одного жанра и одного образа.Он стал экспериментировать, играть разнообразные романтические и даже драматические роли, пробовал свои силы в качестве продюсера. И все это у него получалось и получается легко и с блеском. Неизменный успех - удел натур одаренных и трудолюбивых. Характерные,сложные роли в картинах Семь жизней и Я – легенда раскрыл грани драматического таланта актера. Есть несколько сценариев, написанных Уиллом Смитом, но на студийных боссов они большого впечатления не произвели. Однако, как мне кажется, они также являются своеобразным достижением актера. Среди своего напряженного рабочего графика и заботе о троих детях,он нашел время и смог закончить и эту работу, что требует большой самоорганизации упорства в достижении своих целей. Несомненно, нас ожидает еще множество экспериментов любимого актера.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Кино, уилл смит, фильм, актёр
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама