Henri Chenot или Regina Isabella – какой выбор лучше?

01.03.2012
1186
0

В этой стране находятся знаменитые музеи и лучшие курорты, но и оздоровительные туры в Италию довольно популярны. Центр под названием Henri Chenot имеет филиалы в нескольких городах страны, а головной офис – в городе Мерано. Современная наука в этом оздоровительном заведении сочетается с древнекитайскими медицинскими традициями, а человека здесь рассматривают с точки зрения комплекса различных аспектов - физических, умственных и духовных. 

Основная концепция этого оздоровительного центра – замедление старения человека путем воздействия на его сознание и физическое состояние, а также комплексная забота об его здоровье. Старение человеческого организма происходит из-за накопления вредных веществ в организме – интоксикации. Это происходит в результате, например, неправильного питания. Кроме того, на износ организма человека влияют загрязненная атмосфера, стрессовые ситуации, недостаточная физическая активность. Все вышеперечисленные факторы приводят к появлению болезней, и для восстановления здоровья и профилактики заболеваний следует очистить организм от шлаков и вредных токсинов.

В центре исповедуется индивидуальный подход к пациентам, выбор энергомассажей и фитопроцедур для выведения вредных веществ из организма и усилению циркуляционных процессов и тканевого тонуса проходит для каждого конкретного человека. Легкая диета, обогащённая витаминами, а также процедуры ухода за лицом и телом улучшают внешний вид, настроение и психологическое состояние человека. Если вы приедете в центр Henri Chenot, вам придется пробыть там несколько дней в безвыездном режиме: такая особенность оздоровительного комплекса. 

Те, кому больше по вкус традиционные туры с экскурсиями в Италию, с шопингом и осмотром местных достопримечательностей, могут поехать по другой программе в итальянский комфортабельный отель с оздоровительной программой, например, в L’Albergo della Regina Isabella. Отель находится рядом с площадью Святой Реституты на побережье Лакко Амено. Гости смогут посетить магазины антиквариата, рынок, а также археологический музей. Номера в отеле просторные и уютные: изысканный классический интерьер гармонично сочетается с современностью. Термальный комплекс отеля предлагает для гостей множество оздоровительных процедур, избавляющих от стрессов и способствующих омоложению организма. Любители активного отдыха могут поиграть на теннисном корте или сходить в фитнес-зал. Можно осуществлять регулярные пробежки на свежем воздухе в парке или поиграть в гольф в городке Кастел Волтурно неподалеку.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Италия, туры в Италию, мода
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама