Рабочая обувь и спецодежда от интернет-магазина Спецназ

01.07.2021
149
0

Рабочая обувь и спецодежда от интернет-магазина СпецназНа ряду со спецодеждой, работникам так же необходима специальная рабочая обувь, которая бы оптимально подходила для производства, в котором трудятся работники. На многих предприятиях есть неблагоприятные факторы, от которых и должна защищать спецодежда и спецобувь. Купить рабочие ботинки можно в интернет-магазине Спецназ.

При выборе рабочих ботинок, прежде всего, необходимо обращать внимание на их качество, лучше заплатить дороже, но купить действительно хорошую вещь, которая создаст для работника максимально комфортные условия работы, а, следовательно, повысится производительность труда. С другой стороны, дешевая обувь может быстро прийти в негодность, таким образом, действует правило — скупой платит дважды.

При выборе рабочей обуви, прежде всего, следует обратить внимание на то, в каких условиях трудятся работники, от каких факторов требуется защита. Так, на некоторых предприятиях даже летом нельзя обходится лёгкой рабочей обувью. Например, химическое производство или работа в горячих цехах. Для таких целей лучше выбрать летние рабочие ботинки из материалов, которые легко пропускают воздух, но с прочной жаростойкой подошвой.

Зимние рабочие ботинки являются обязательными в холодное время года. К зимней рабочей обуви предъявляют определённые требования: ботинки должны быть утеплёнными изнутри, иметь водоотталкивающую поверхность и антискользящую подошву. Такая обувь может выдержать воздействие очень низких температур, работник при этом будет чувствовать себя комфортно.

При выборе рабочей обуви можно обратить внимание на демисезонную обувь. Такая обувь одинаково хорошо подойдёт как для работы в осенне-весенний период времени, так и для постоянной работы в прохладных цехах. Как правило, это кожаные ботинки или рабочие кроссовки. Такая обувь обладает водостойкостью, имеет хорошую вентиляцию, материал, из которого изготовлена обувь, устойчив к воздействию агрессивных химических веществ. При изготовлении рабочих ботинок может быть предусмотрено и воздействие электрическим током, и антипрокольная подошва.

На многих производствах не исключена возможность падения предметов, различных тяжёлых деталей. Например, в строительстве, металлургической, машиностроительной промышленности, энергетике, в деревообрабатывающих отраслях. Для таких производств выпускают рабочие ботинки с металлическими носками. Такая обувь смягчает удар или другое механическое воздействие, защищая ноги и предотвращая травмы.

Интернет-магазин Спецназ предлагает широкую линейку рабочей обуви для различных производств по доступным ценам.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: рабочие ботинки, Рабочая обувь, спецодежда
Об авторе
avatar

Реклама