Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Главная новостьАктуальноБлаготворительностьГлас народа
ДзержинцыДобрые советыДонбассИнтервью
ИнформацияВГА, ИсполкомКонсультацииКультура
Новости городаНовости сайтаНовости спортаОбразование
Письма читателейПраздникиПроблемы городаПроисшествия
ТалантыТематические страничкиУкраинаМир

  • Ничего себе! Что Черновецкий просит Ющенко!

    Ничего себе! Что Черновецкий просит Ющенко!

    11.02.2009 2

    Мэр Киева, председатель КГГА Леонид Черновецкий обратился с просьбой к Президенту Украины Виктору Ющенко рассмотреть деятельность главы Секретариата президента Виктора Балоги на заседании СНБО. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина. "В.Балога стал угрозой безопасности Украины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать ему жесточайшую оценку", - сказал он.

  • В ГОРЛОВКЕ УБИТА ЖЕНЩИНА

    В ГОРЛОВКЕ УБИТА ЖЕНЩИНА

    11.02.2009 1

      квартире дома по ул. Магистральной в Калининском районе г. Горловки с множественными колото-резаными ранениями в шею и грудь обнаружен труп 29-летней женщины.

  • В ПЫЛУ РАССТРОЙСТВА

    В ПЫЛУ РАССТРОЙСТВА

    10.02.2009 1

    Недавно медикам «скорой» пришлось оказывать помощь девице, которая в пылу расстроенных чувств попыталась выброситься из окна четвертого этажа.

  • Техосмотр-2009. Какие новшества появились в этом году

    Техосмотр-2009. Какие новшества появились в этом году

    09.02.2009 0

     Срок прохождения технического осмотра транспортными средствами продлен в соответствии с постановлениями Кабмина №607 и №608. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника ГАИ МВД Сергей Левченко, передает корреспондент РБК-Украина.

  • 10 главных ошибок в резюме

    10 главных ошибок в резюме

    09.02.2009 1

    Какие ошибки в резюме можно назвать самыми распространенными? Почему многие "жизнеописания" скапливаются не на столе работодателя, а в мусорной корзине? На что работодатель никогда не закроет глаза?

  • ДОСТОЙНО ПОДРАЖАНИЯ

    ДОСТОЙНО ПОДРАЖАНИЯ

    09.02.2009 0

     Игорь Головенко, Сергей Бурбело, Семен Кушнир и Даша Алещенко, которых вы видите на снимке, воспитываются в детском доме «Надежда». Дети, которые остались без попечения родителей, всегда рады вниманию и заботе взрослых.

  • ДЛЯ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ СПАСАТЕЛЕЙ

    ДЛЯ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ СПАСАТЕЛЕЙ

    09.02.2009 0

    В этом году две семьи горноспасателей, погибших в 2007 г. во время ликвидации последствий аварии на донецкой шахте им. Засядько, будут оплачивать жилищно-коммунальные услуги в половинном размере – 50% расходов берет на себя городской совет.