Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 27.05.2020

  • Оздоровление детей на особом контроле профсоюза

    Оздоровление детей на особом контроле профсоюза

    23.07.2009 0

    Оздоровление и отдых подрастающего поколения - приоритетное направление в работе и государства, и профсоюза, поэтому главная задача в этот тяжелый год - оздоровить максимально возможное количество детей. Ни в коем случаи нельзя экономить на детях, заявил председатель Ровеньковской территориальной организации Укруглепрофсоюза Николай Полухин, рассказывая о работе теркома в этом направлении.

  • По итогам полугодия только 44% углеполучателей обеспечены бытовым топливом

    По итогам полугодия только 44% углеполучателей обеспечены бытовым топливом

    23.07.2009 0

    В I-ом полугодии текущего года ухудшилось обеспечение работников и пенсионеров отрасли бытовым топливом. За 6 месяцев план вывоза угля углеполучателям выполнен лишь на 44,5% против 46,6% за аналогичный период минувшего года. И это при сокращении на 10 тысяч количества углеполучателей и почти на 50 тысяч тонн планового объема бытового топлива

  • Шахта им. Фрунзе – есть миллион тонн угля!

    Шахта им. Фрунзе – есть миллион тонн угля!

    23.07.2009 0

    Cегодня утром трудовой коллектив шахты им. Фрунзе государственного предприятия «Ровенькиантрацит» выдал на-гора миллионную тонну угля с начала года. Как сообщил председатель первичной профсоюзной организации предприятия Владимир Невмержицкий, сверх плана фрунзовцы добыли 114 тыс. тонн.

  • Нацкомиссия обязала мобильных операторов ликвидировать нулевые тарифы до 1 сентября

    Нацкомиссия обязала мобильных операторов ликвидировать нулевые тарифы до 1 сентября

    20.07.2009 0

    Еще в конце мая нынешнего года стало известно, что Нацкомиссия регулирования связи фактически начала проверку обоснованности нулевого тарифа внутри сети некоторых операторов мобильной связи. «Проблема нулевых ставок беспокоит нас, - заявил тогда глава НКРС Сергей Колобов. - Мы усматриваем в осуществлении такого рода маркетинговых ходов нарушение закона о телекоммуникациях.

  • Подземная акция протеста на шахте им.Кирова

    Подземная акция протеста на шахте им.Кирова

    16.07.2009 0

     Сегодня, 16 июля, четырнадцать рабочих добычного участка и участка подготовительных работ шахты имени Кирова ГП «Макеевуголь», отработав первую смену, в знак протеста отказались подниматься из шахты на поверхность.

  • Предприятие «Волыньпогрузтранс» на грани остановки без забастовки

    Предприятие «Волыньпогрузтранс» на грани остановки без забастовки

    11.07.2009 0

    На государственном предприятии «Волыньпогрузтранс» сложилась критическая ситуация. С начала года ГП «Волыньуголь» задолжало транспортникам за произведенные услуги более 2,5 млн. гривен. В ГП «Волыньуголь» возникновение долга объясняют непоступлением средств за произведенную и отгруженную потребителям продукцию. Кроме того, невостребованность угля привела к резкому снижению объемов его добычи, и, соответственно, объемов перевозок.

  • Шахта «Надия» празднует Новый год на Ивана Купала.

    Шахта «Надия» празднует Новый год на Ивана Купала.

    07.07.2009 0

    Сегодня у трудового коллектива шахты «Надия», расположенной в селе. Силець на Львовщине и большой трудовой праздник – горняки выполнили годовое задание, выдав на гора 130 тысяч тонн угля. А месяцем раньше шахта выполнила годовое задание по проходке. Трудовой коллектив ежемесячно справляется с задачей по добыче угля на 200%, прохождению горных выработок – на 212%, а по производительности труда рабочих - на 150-160%.

  • Угольная отрасль продолжает гибнуть. Трудовые коллективы заявляют протест.

    Угольная отрасль продолжает гибнуть. Трудовые коллективы заявляют протест.

    06.07.2009 0

    Продолжающееся ухудшение социально-экономической ситуации на предприятиях угольной промышленности и отсутствие должных мер со стороны правительства по спасению отрасли вызывает все большее возмущение в трудовых коллективах. В связи с этим группа представителей трудовых коллективов угольных предприятий вчера в эфире 5-го телеканала выразила протест политике Правительства в отношении угольной отрасли и выступила с соответствующим обращением в адрес Премьер- министра Украины Ю.В. Тимошенко

  • На Ивано-Франковщине пассажирский поезд «Львов - Черновцы» столкнулся с трактором.

    На Ивано-Франковщине пассажирский поезд «Львов - Черновцы» столкнулся с трактором.

    20.06.2009 1

    В 19:07 18-го июня вблизи станции Бурштын, на неохороняемому железнодорожном переезде, произошло столкновение пассажирского поезда № 608 "Львов - Черновцы" с трактором Т-40. В результате пострадал тракторист, который в тяжелом состоянии госпитализирован. Поврежденные 3 стрелочных переводов, около 70 метров колеи, локомотив и 2 вагона сошли с рельсов. В поезде пострадавших нет.

  • Град уничтожил урожай в Закарпатье

    Град уничтожил урожай в Закарпатье

    13.06.2009 0

    Контрастный атмосферный фронт в минувшие выходные и начале наступившей недели «побуйствовал» не только в Беларуси, но и у других наших соседей – в Украине. Разрешение неустойчивости атмосферы вылилось в образование мощной фронтальной облачности и комплекс неблагоприятных явлений погоды – другими словами, в полный разгул стихии.

  • Работники шахты «Надiя», все таки, получили майскую зарплату.

    Работники шахты «Надiя», все таки, получили майскую зарплату.

    09.06.2009 0

    В пятницу вечером на ГОАО «Шахта «Надiя» (Львовская область) поступили 3 млн. грн. в счет погашения долга госпредприятия «Уголь Украины» за отгруженный с «Надiї» уголь. Как сообщил и.о. председателя первичной профсоюзной организации шахты Владимир Лысак, благодаря поступившим средствам работники шахты смогли получить заработную плату за май т.г

  • В Днепропетровске мужчина упал в шахту лифта с третьего этажа

    В Днепропетровске мужчина упал в шахту лифта с третьего этажа

    09.06.2009 0

    Происшествие в шахте лифта произошло в Днепропетровске. И только по счастливому стечению обстоятельств не стало трагедией. Уже не впервые "Фактам" приходится рассказывать о последствиях, к которым приводят заброшенные лифтовые хозяйства в разных регионах. 44-летний днепропетровец упал в шахту с третьего этажа, когда пытался вызвать кабину.